沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 养生保健 > 健康减肥 >

清晨运动健身 4个运动瘦腹效果最佳

沙龙365,  问一下王总,现在所谓整合的营销是很流行的一个趋势,AMD是CPU的厂商,你们怎么看待这样一个发展的趋势?

  机身左侧则为M5 Plus的SIM卡插槽,支持双卡双待,支持全网通,并且不区分主副卡,可以做到完全的盲插。谁需要钱我借他100万  对于上述评论,猛小蛇不置可否。他诡秘地挤挤眼睛说:“我希望每个人都能从中读到不同的东西。”

来源:沙龙365发布时间:2014-06-30 20:29:27评论:0  围观:

  身上最容易长肉的地方就是小腹了,常时间的好吃懒做导致腹部上的肉肉迅速滋生,如何是好?小编推荐你在早晨起床做以下四种运动,经常练习有利于消除赘肉哦。

清晨运动健身 4个运动瘦腹效果最佳

  运动一

  1.首先坐在椅子上面,打开双腿,使两腿之间的距离为肩部的宽度,然后坐直身体,眼睛平视前方。举起双臂并伸直,双手在头顶上方合掌,手指朝上。

  2.然后慢慢地吸一口气,在吸气的同时向右方弯腰,使身体慢慢往右边倾斜,双臂跟着运动,头部不要转动,直到腰部左侧被拉直,身体定住。

  3.然后保持这个姿势10个呼吸的时间,身体再恢复开始姿势,再往相反方向重复上面动作。

清晨运动健身 4个运动瘦腹效果最佳

  运动二

  1、首先平躺在床上,脸部朝上,双手放在身体两边,手掌打开并紧贴着床。

  2、双腿保持着伸直,慢慢向上抬起来,一直到使臀部离开床面,大腿面靠近腹部才停止运动。

  3、收紧腹部,双腿要用力绷直,保持动作姿势大约5秒时间,再放松身体,双腿慢慢回到床上恢复开始动作。重复练习上面动作几遍。

  练习这套动作能够锻炼腹部的肌肉,消灭脂肪,使腹部肌肉变得更加紧实,因为主要是腿部在运动,因此下腹部会受到腿部运动的带动而得到锻炼,能帮助减掉下腹部的赘肉。在练习的时候要注意双手是保持不动的,腹部也要用力收紧,这样效果才会更好。