沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 养生保健 > 健康减肥 >

减肥的时候不吃碳水化合物效果会好吗

沙龙365,  现在,中国已经不再坚持购38架伊尔-76和伊尔-78飞机,而是准备研制国产重型军用运输机以替代伊尔-76。中国已经自主设计出了这种飞机,但是还需要俄罗斯发动机和其他,因此希望与俄罗斯合作。俄方虽然也对参与中国运输机研制项目感兴趣,但是同时又担心相关军事技术流失,因此暂时较为谨慎。(编译:林海)

  通过大举购并,同时对收入囊中的软件和服务进行整合,这样既能直接减少竞争对手,又能补充自己的产品线。经过“融合”,甲骨文的解决方案将全方位覆盖数据库、中间件和企业管理软件,这体现了甲骨文在企业级软件一家独大的野心。甲骨文总裁查尔斯•菲利普(Charles Philips)清楚地描述了这一战略目标,他说:“我们要成为地球上第一个为各种规模的企业提供基于标准的全方位应用产品的公司。” 菲利普将融合战略誉为“甲骨文的愿景”,希望其下一代的企业技术、应用及服务能给企业用户带来革命性的业务变革。适合男生十大行业  “若嫦娥三号一切顺利,嫦娥四号则会做一些改进,更换落月点。”庞之浩告诉《中国新闻周刊》,嫦娥四号是嫦娥三号的备份星,其与嫦娥三号一样。

来源:互联网发布时间:2017-10-10 05:48:57评论:0  围观:

肥胖对于我们的身体健康来说是没有任何的好处,不仅是会对身体外观来说会有很不好的影响,而且还会对我们的身体健康起到严重的伤害。肥胖的身体更容易出现心脑血管疾病,严重的时候是会直接威胁到我们的生命安全,所以大家一定要特别的注意才行。很多人都在积极的减肥,但是减肥的时候会有人用不吃碳水化合物的方法,这样的方法其实是不会有好效果的。

\

由于糖类是三大能量物质之一,而且糖类是大脑和身体很多重要器官的重要能量物质,因此,减肥期间不吃米饭等行为,会直接的导致大脑能量不足——后果就是记忆力下降、内分泌失调、疲劳、抵抗力下降等。

此外,身体为了维持一定的血糖水平,还会分解肌肉合成“糖”——肌肉的流失会让你基础代谢率下降,越减越肥。

减肥不能吃米饭?

很多人一减肥就不吃米饭,其实是非常错误的。先说说什么是碳水化合物吧?

我们吃的米饭、面食、红豆绿豆、红薯等,都是以碳水化合物为主的食物。统称主食类。

碳水化合物都有哪些呢?碳水化合物又可以基本分为单糖、二糖、低聚糖、多糖四类。食物中的碳水化合物分成两类:人可以吸收利用的有效碳水化合物如单糖、双糖、多糖和人不能消化的无效碳水化合物,如纤维素,但它也是人体必须的物质。

\

我们常说的“糖”只是碳水化合物里的一些小分类

在营养学上,可能会统称碳水化合物为糖类,富含碳水的食物,比如谷物、米饭,面包蛋糕、面条面食、番薯、玉米、高粱、豆类、蜂蜜、水果、蔬菜、饼干、冰激凌等等。但是其实碳水并不完全等同于我们平时说的糖。

众所周知,糖类作为身体供能的三大物质(糖、蛋白质、脂肪)之一,它