沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 养生保健 > 健康减肥 >

进入这些误区运动减肥效果不会很好

沙龙365,  然而,对于郑凯两万元的押金,圆通公司负责人表示不予负责,让郑凯自己去找陈小飞或慈寿寺分公司要。

  送养老院,这个方法其实也行不通。不是养老院不好,而是在当下很多人的思想意识里:只有无儿无女的孤寡老人,才会去养老院。你丈夫在这件事上不同意,或许有这方面的考虑,另外,他也想尽孝心。2017做什么生意有前景  吕本富告诉《IT时代周刊》,“盛大没有进入董事会的原因主要有两个:一方面,盛大的游戏已经被网易超过,目前忙于自身的进一步发展,比如盛大盒子。而从游戏到盛大盒子之间是有一个过程的,这对于盛大来说需要时间和过程来思考。而且现在盛大、新浪的市值相差不多,收购新浪股票之前盛大原有的股价优势已经失去,盛大对新浪的心理优势也不再存在;另一方面,陈天桥收购新浪19.5%的股份,进可以攻,退可以守,是比较成功的战略投资,因此并不会急于作出动作。”

来源:互联网发布时间:2017-11-07 09:38:59评论:0  围观:

减肥对于我们每个人来说都是非常重要的,现在每个人吃的都开始有营养过剩的问题了,所以积极的减肥能让身体保持健康的状态。减肥的方法有很多种,但是运动是必不可少的,要不少是不会消耗掉过多的能量。但是很多人在运动后却没有减肥成功,那么一定是走入了一些误区才会导致这样的情况出现。下面我们来给大家详细介绍下。

\

练后补充,你真的需要吗?

运动营养行业飞速发展的如今,运动后帮助“充电“、“补充”的食品、饮料频频出现在各种广告里,夸张的图片和文案都让你觉得,运动后要是不来上一点这东西,是不是运动效果就不好了?但是事实上,并不是每一次训练后都需要这样的补充,特别是如果你只是做了一次轻强度的训练。

当然,如果是在早餐前进行了一次训练,那肯定是要吃东西的;但是如果你已经在过去的4-6小时内吃过一顿正餐的话,就真的没必要在一次轻强度/中强度训练后立马进行补充。使用不当,那些让人眼花缭乱的高能量运动饮料和能量棒,非但不会对你有所增益,还会让你的一次训练白搭。

对蛋白质着迷

蛋白质对于肥胖的贡献是非常大的。而在运动后适量的补充蛋白也对身体健康有好处,但是如果你平常补充的蛋白就够了,那么在运动之后就不需要再补充了,这样只会让身体健康受到影响,减肥效果大打折扣。

喝酒

研究表明,训练后喝上几杯啤酒,会严重扰乱肌肉修复与重建的能力。不过,好消息是,小酌一杯不会造成太大的问题。

\

放纵自己

很多时候,我们都想告诉自己,只要锻炼了,就可以想吃什么就吃什么。长久以来,甚至有时候没有锻炼的时候,也会管不住自己的嘴巴。

“两天之前我跑了5公里呢!所以今天