沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 中医养生 > 经络养生 >

如何调养女人气血 中医教你12经络补气血

沙龙365,  “未来信息化火力全域覆盖、立体打击,根本没有安全的‘后方’。”张团长告诉记者,新年度首场实战化演练中,他们着眼未来实际,强化对远距离打击火力的运用及裁评,首次运用数字模拟技术,将实兵和实弹有机结合起来,营造逼真的环境,让实兵对抗与实战越贴越紧。

  十月金秋,在北京开始有点儿雾霾天的时候,华为选在成都东郊记忆召开nova新机发布会。这次华为邀请了张艺兴和关晓彤作为代言人,nova定位年轻时尚用户群体的意图也显而易见。藏在农村的暴利小生意  企业关心厂商,运营商关心服务水平和产品性价比,电信需求区域机会增长强劲。因素、服务质量、技术实力以及产品性价比不只是医疗卫生行业企业用户选择厂商的主要标准,而技术实力、良好的服务水平以及优势则是企业用户选择运营商时优先的考虑因素。

来源:沙龙365发布时间:2014-04-30 17:41:28评论:0  围观:

  经络是经脉与络脉的总称,意指周身气血运行的通道。它不仅指导着中医各科的临床实践,而且是人体保健、沙龙365祛病的重要依据,是人们养生的很好的选择,更是可以调理女人的身体,让女人的气血更加通畅,小编为你盘点12经络如何调养女人气血!

  一:拇指尖端

  所属经络:手太阴肺经

  效用:经常摩擦、按压拇指尖端有宣肺、利肺的功效,有助于维持呼吸系统健康。尤其是在秋季,经络运行得手太阴肺经,更是进行呼吸系统保健的最佳时机。此外,咳嗽时用力重掐拇指尖端,还能缓解咳嗽症状。对于女性朋友来说,推拿此经脉,具有增加面部光彩的作用,对面色白,指甲苍白或暗紫效果较好,同时可起到改善情绪激动、消除疲惫,减少皱纹的作用。

\

  二:臀横纹中心

  所属经络:足太阳膀胱经

  效用:按压臀横纹中心有利膀胱健康,可改善由于各种原因引起的斑点和妊娠期,产后内分泌紊乱所致的蝴蝶斑,可改善皮肤过敏,毛发焦枯,口唇淡白,目痛多泪等症。