沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 常见疾病 > 皮肤瘙痒 >

推荐治疗夏季湿疹的秘方

沙龙365,三是完善规则,推动万能险规范有序发展。一要加强制度约束。进一步改造万能险业务规则、重塑万能险发展生态,研究制定万能险的经营门槛、业务资格、产品期限最低标准等一系列刚性约束,保证发展质量和发展方向。二要强化比例控制。对中短存续期产品实施更加严格的总量控制,研究制定在偿二代框架下更高的资本约束,推进保险机构优化业务结构,鼓励支持发展风险保障型和长期储蓄型业务发展。对于落实不到位的保险公司,保监会将毫不手软,严格采取停止接受新业务等严厉的监管措施。三要降低负债成本。对按规定需要审批的产品坚持更加严格审慎的原则,并根据市场利率情况必要时继续降低审批利率的上限。同时,加大对备案产品的抽查力度,完善产品退出机制,引导保险机构逐步降低最低保证利率。四要严格压力测试。研究制定出台现金流管理和负债压力测试制度,针对高现价产品占比高的公司加强窗口指导,进一步防范现金流和利差损风险。

  报道称,白宫观察人士预计25日的宾客名单上将有不少商界人士。当然也少不了外交官和捐款人:消息人士透露,前国务卿亨利·基辛格和华盛顿的亿万富翁、慈善家戴维·鲁本斯坦均获邀参加。此外,就像大多数国宴一样,一些名流也会加入这些商界和政策专家的行列。笨蛋也能年赚100万然而,即使利用合约圈下漫画作者们的全版权,对于已经失去所有头部漫画作者的夏天岛而言,未来同样不容乐观。在新生代中坚力量成长起来之前,手中握有的这些知名漫画家成名作的全版权,才是支撑夏天岛5亿高估值的最大筹码。

来源:互联网发布时间:2016-08-30 13:43:44评论:0  围观:

  

推荐治疗夏季湿疹的秘方


    推荐治疗夏季湿疹的秘方,因为夏季湿疹高发,其瘙痒难耐常令患者痛苦。接下来小编介绍两个中医妙方,可以帮助缓解与治疗湿疹


  “四黄粉”冷敷治湿疹。湖南省衡阳市第一人民医院苗圃门诊部主任林志推荐了用“四黄粉”治过敏性湿疹的小秘方。“四黄粉”的成分有大黄、黄连、黄芩和黄柏,这四种中药材都有清热燥湿、泻火解毒和凉血祛瘀的功效。所谓冰敷,即加入冰片敷,渗透清凉,能够消肿止痛,祛腐生新。


  “四黄粉”制作方法简洁,适用于家庭护理。林志说:“用时取等量四黄,晒干后打碎,将每种药材分开研磨均匀后合在一起,再添加蜂蜜和少量溶于酒精的冰片搅匀后进行外敷,一天一换,可以有效缓解红肿溃烂的伤口。” 林志特别提醒,若给小孩子冷敷四黄粉,则要再减少冰片用量,以免刺激孩子柔嫩的皮肤。如果将适量冰片与四黄散一同研磨过筛,这样制作的粉末很细,也可将四黄粉与冰片融合后直接撒在患者的炎症处,对渗出性湿疹的止痒和收敛效果也很好。如果患者外出,亦可将四黄粉放入小瓶子中随身携带,根据自身炎症和伤口的大小调整用量。把打磨好的药材分开装在干燥瓶子内,避光储藏可避免因受潮发霉。


  马齿苋煮汁缓解湿疹。黑龙江中医药大学附属第一医院皮肤科王和平介绍,用复方黄柏液外用和马齿苋煮汁以后冷敷,也可缓解急性过敏性湿疹。复方黄柏液的成分是连翘、黄柏、金银花、蒲公英和蜈蚣,有清热解毒,消肿祛腐之效。具体的使用方法是,将浸泡药液的纱布条敷于湿疹的溃后和伤口感染处,用量一般在10~20ml,每日一次。


  将马齿苋捣汁煎煮后冷敷在炎症处,也可缓解湿疹,马齿苋具有解毒和散血消肿的作用。此外,用艾叶熬水擦拭,洗澡后擦干把珍珠粉当爽身粉均匀地扑在身上,也是不错的对付湿疹的妙方。