沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 饮食养生 > 养生食谱 >

五花肉的营养价值

沙龙365,事后,网友纷纷留言,表示十分担心她的情况。而她在“脸谱”网上称:“没发生什么事,只是虚惊一场,我把脸遮住了。”还有网友调侃道:“看来连狗狗都不喜欢那脸部滤镜的效果啊。”(实习编译:魏慧 审稿:朱盈库)

  访中船集团公司董事长、党组书记胡问鸣      18白手起家好项目  《汉和》称,有“中国全球鹰”之称的“翔龙”战略无人机的照片和已在互联网上流传多日。“翔龙”在2006年的珠海航展上就以模型方式公开过,当时并未引起外界关注,主要原因是,西方普遍认为中国无力研制如此复杂的。《汉和》就此发表了不同意见,认为中国开发战略无人机的时间不仅早于俄罗斯,实际性能也领先一步,根据有二:一是苏联解体后,俄军看待无人机的观点发生根本性改变,不再将其作为具有前瞻性的发展,而是视之为可有可无的航空侦察。二是俄军费不足,有人驾驶飞机的研制都因财政拮据而屡受打击,重要性排在后面的无人机更是难获经费支持。与俄罗斯相比,中国对这类的兴趣巨大,为之投入大量人力物力,使无人机呈现加速发展态势。

来源:发布时间:2016-06-01 14:41:19评论:0  围观:

  别名:肋条肉、三层肉。
五花肉的功效与作用
 

  五花肉即猪腹部的肉,又称为肋条肉、三层肉。猪腹部的肉脂肪组织较多,在肥中又掺杂肌肉组织,肥瘦相间。之所以称之为“五花肉”,正是因为它具有五层,第一层为猪皮,第二层为猪油,第三层为表层薄薄的瘦肉,第四层为猪油,第五层为较深层的瘦肉。正是这样肥瘦相间,肥肉遇热容易化,瘦肉久煮也不柴,成为了餐桌上的常客。

  五花肉的营养价值

  1、补血益气

  所含的半胱氨酸和血红素能促进人体吸收铁铁元素,有补血,改善气色的的功效。

五花肉补血益气

  2、补充蛋白质

  五花肉作为猪肉可以为人体提供优质蛋白质和必需的脂肪酸。

五花肉补充蛋白质

  3、养阴补虚

  五花肉可以滋养脏腑,补中益气。适宜虚劳的补益。

五花肉养阴补虚

  4、化痰止咳

  适宜咳嗽等症状。对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用,有利于局部炎症治愈,并能解除局部痒感。

五花肉化痰止咳

  沙龙365五花肉的食用禁忌

  1、五花肉在烹调前切勿用热水清洗,这是因为肉中含有一种在热水下易溶解的肌溶蛋白的物质。若用热水清洗浸泡,五花肉就会散失很多营养,同时其口味也欠佳;

  2、五花肉应煮熟,因为肉中有时会有寄生虫,如果生吃或调理不完全时,可能会在肝脏或脑部寄生有钩绦虫。