沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 饮食养生 > 食疗养生 >

改善痛经症状这些食物效果也不错

沙龙365,目前桃浦板块在售的一手住宅房源较少,以刚改为主,主要集中在板块的东北区域,靠近大场、上海大学板块。随着区域发展 明朗化,面临未来的价值涨势利好,区域内二手房市场也始终紧俏,甚至一房难求。

郝平 男,1959年9月生,1982年6月入党,1982年8月参加工作,北京大学国际关系学专业博士研究生毕业,教授。曾任北京大学副校长、北京外国语大学校长,2009年4月至2016年12月任教育部副部长、党组成员,中国联合国教科文组织全国委员会主任。2016做什么生意有前景  纳赫拉说:“该团伙有能力对警方和当地官员进行贿赂和威胁,这是其主要之一。”他表示自己与其他政府高官不断遭到这个团伙的恐吓。本月早些时候,有持枪歹徒试图杀害该州的安全事务专员亚历杭德罗·索洛里奥。

来源:互联网发布时间:2018-03-05 09:10:52评论:0  围观:

痛经是一种女性比较常见的疾病症状,对于身体健康来说痛经的症状是会有非常大的不利影响,甚至是会引发一些其他恶性的妇科疾病发生。另外在生活中很多女性在痛经之后都会用红糖水来进行改善,但其实还有其他的很多食物能对痛经的症状有不错的改善效果。下面我们来给大家详细介绍下。

\

纤维类食物,例如全谷类面包等高纤维类食物,可减少胰岛素的分泌,并促进动情激素的分泌,增加血液中镁的含量,起到调理痛经的作用。

绿叶蔬菜对女性身体不止一个好处,经期女性失血同时带走很多铁元素,绿叶蔬菜含有的丰富的铁元素可以起到一个很好的补充,另外它们还含有丰富的高纤维,这对经期消化问题起到一个很好的帮助。

榴莲。榴莲性热,可以活血散寒,缓解痛经,特别适合受痛经困扰的女性食用:它还能改善腹部寒凉的症状,可以促进体温上升,是寒性体质者的理想补品:另外,用榴莲的果壳和猪骨头一起煮汤也是民间传统的食疗秘方。

\

菠菜。菠菜是一种含铁丰富的蔬菜对于女性的身体健康本来就有不错的帮助效果。另外让女性更加健康的是,菠菜中含有丰富的维生素E,这种物质能让痛经的症状得到非常有效的控制和缓解。

坚果。月经期间,女性的身体需要能量来行经。坚果内含有非常丰富的健康脂肪以及ω-3脂肪酸,比那些垃圾零食的热量更充盈,所以经期选择性地吃坚果零食对行经顺畅更有好处。

适量饮点酒。酒能通经活络,扩张血管,使平滑肌松弛,对痛经的预防和治疗有一定作用。如经血量不多可适量饮些葡萄酒,能缓解症状,在一定程度上还能起到治疗作用。葡萄酒由于含有乙醇而对人体有兴奋作用。

\

以上的这些食物都是能让女性身体

热点排行