沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 运动养生 > 体育运动 >

跑步锻炼到底什么时间进行效果最好

沙龙365,雨花区2016年进入长沙信息统计平台的电商企业有33家,包括在淘宝、京东等平台中医疗器械领域销售排名第一的湖南科源医疗器械有限公司,全国最大的互联网钢铁销售平台钢为网,以及2016年7月成功登陆新三板的明珠旅游等大型电子商务企业,完成电子商务交易额168亿元,同比增长24.8%。

【环球网综合报道】据日本Livedoor新闻网12月7日报道,本田将出席2017年1月5日至8日在美国拉斯维加斯举办的CES2017国际家电秀。本田的展出主题为Cooperative Mobility Ecosystem。未来10年暴利行业又是一年双12,各家品牌、平台纷纷推出了多种多样的优惠活动,力争要帮消费者把双11没剁完的手,再剁一遍。网易味央黑猪肉,这个刚刚卖出了27万一头的天价猪肉,历时7年的等待,在双12这天也正式面向大众开卖了。直降27万的价格,绝对称得上今年双12最良心的品牌。只要129元的价格就可买到精美的网易味央黑猪肉新年礼盒,同时为了保障用户能够持续地食用高品质猪肉,网易味央还推出了3种不同的配送服务,即3350元的全年至味配送、1950元的半年品味配送和650元的双月赏味配送,有种势要承包国人好猪肉的风范。

来源:互联网发布时间:2017-08-07 23:59:51评论:0  围观:

让身体保持健康就要积极的对身体进行保养,体育运动是一种非常好的保养方法,如果能经常对我们的身体进行体育锻炼的保养,那么身体机能就能保持在非常好的状态。跑步是一种常见的运动方式,能对身体健康有不错的保养效果。下面我们来给大家详细介绍下,一天之内各个时间段跑步的效果都是怎么样的。

\

晨跑

优点:使一整天精神饱满;缺点:加大心脑血管负担、空气质量令人担忧;

太阳升起之后跑步最好,这是因为清晨太阳没有升起或者刚刚升起的时候,植物的光合作用不足,氧浓度相对比较低,而且经过一夜的城市废气积累,空气质量相对比较差,建议的还是在太阳升起后再进行运动锻炼。这个时候人体阳气初升,而且这个时候的阳气还很娇嫩,中医认为“动则升阳”,运动越剧烈人体阳气提升就越厉害,反而不利于阳气的生息休养,因此建议早上锻炼以和缓运动为主,如散步、慢跑、早操、太极拳等,不宜剧烈运动。另外,晨跑前不要吃早餐,以防肠胃不适。

\

午后跑

优点:身体充分预热;缺点:容易影响晚饭,引起消化不良或肠胃炎;建议:饭前一个半小时不做运动

在下午这个时间段内,最好的运动时间就是16点到17点之间了,这个时候人体的肌肉和韧带等部位都有了比较好的活动,所以这个时候跑步能起到非常不错的锻炼效果。

\

夜跑

优点:减肥效果佳;缺点:易受风寒入侵;

夜跑似乎是学生、白领等白天难以抽空锻炼的人群最好的选择。出汗少,凉快,不会晒黑,而且荷尔蒙在此时间段对锻炼的反应最强烈,有较好的减肥效果。 需要注意的是,晚间跑步易受风寒入侵,不要在江边河畔等风大的地方跑步,容易着凉感冒。同时也要注意跑步场地的选择,要选择人多、光线充足的地方,保证人身安全。