沙龙365

当前位置: 沙龙365 > 运动养生 > 瑜伽 >

预防疾病发生可以用这些瑜伽的方法

沙龙365,  但《中央日报》的评论称,本届韩国政府不仅使韩朝关系退后到朝鲜战争结束后的最差状态,而且让中韩关系大幅倒退,非常让人担心。评论认为,韩美2+2会谈后发表的声明似乎是宣布韩国完全支持美国针对中国的亚太战略,在韩中建交20周年之际,韩国将外交和军事路线朝着可能与中国产生矛盾的方向修改“非常愚蠢”。韩国政府毫不犹豫地参与美国牵制中国的战略,让韩国加强防卫能力的理由遭到怀疑,这可能使朝鲜半岛重回“韩美日”对“朝中俄”的对抗版图。评论称,这是韩国最差的战略选择,希望韩国政府不要“逆历史潮流而动”。▲

  年前,内地唱片公司太合麦田得到了软银亚洲的巨额投资,软银亚洲的首席合伙人阎焱在对财经时报表示,与太合麦田的投资协议是排他性的,在他看来,未来数年将是中国娱乐产业疯狂成长的黄金时代。卖什么利润大不压货  在软件系统中,由于内容分发平台属于重资产领域,对于投资量相对较小的天使投资机构,内容分发平台并不是最佳的投资选择,所以部分投资人将目光转向了引擎系统。

来源:互联网发布时间:2016-10-29 05:53:54评论:0  围观:

中医在治疗疾病的时候最讲究的就是治未病,意思就是在疾病没有发生的时候就积极的进行预防,这样能让身体得到最好的保养效果。所以我们也要在平常的生活中积极的保养好自己的身体,减少疾病发生的次数。预防疾病瑜伽有非常不错的效果,下面我们来介绍几招能预防疾病的瑜伽招式。

\

一、站立扭转

动作做法 左腿站立,弯曲右腿,左手置于右腿膝部外侧,吸气,伸展脊椎;吐气,身体向右侧扭转,右手臂向后侧伸展,保持呼吸3~6 次。还原,换边重复动作。动作功能 加强脊椎的柔韧性,进一步强化身体的稳定性和平衡感。

二、树式

动作做法 左腿站立,弯曲右腿,右脚掌置于左大腿内侧,双手合十向上伸展,保持自然、深长的呼吸3~6 次。还原,换边重复动作。

动作功能 培养身体平衡感,强化关节,想象自己像树一样与大地和天空相连。

三、舞蹈变化式

动作做法 左腿站立,向后弯曲右腿,扩张胸部,双手抓住右脚向后和向上伸展,保持呼吸3~6次。还原,换边重复动作。

动作功能 伸展、强化全身关节,动作犹如在大自然中自由舞蹈,让身心安宁。

\

四、上犬式

动作做法 俯卧,将双手和前脚掌置于地面,将身体从地面推起,胸部向上伸展,伸展双腿。保持呼吸3~6 次。吐气,还原。重复姿势3 次。

动作功能 增加脊椎弹性,增加手臂和腿部力量,向上伸展,充分吸收大自然的灵气,使人充满自信。

五、下犬式变化式

动作做法 这个动作与上犬式可连贯做,也可分开单独练习,先做下犬变化式。双手双脚置于地面呈倒三角形,吸气,抬高右腿,向上伸展腿部和整个脊椎;吐气,右腿收到两手中间呈箭步式,继续保持脊椎的伸展。可重复动作3~6 次,换边重复动作。

六、天鹅变化式

动作做法 跪立开始,右腿向后伸展,张开双臂,吐气,向后伸展,保持呼吸呈天鹅变化式3~6 次。还原,换边重复。如柔韧性较好的练习者,可尝试做天鹅变化式(如下图),左腿向前、右腿向后伸展,弯曲右腿,右手抓住右脚,吐气时身体后弯,让右脚靠近头部,保持呼吸3~6 次。还原,换边重复动作。

\

以上的这些瑜伽招式能很好的让身体保持非常好的状态,当身体状态保持良好的话那么对于身体健康就会有很大的帮助,这样能很好的预防很多疾病症状发生。除了用这些瑜伽的招式来预防疾病外,还应该要在生活中积极的养成良好的生活习惯和饮食习惯,这样才能有更好的预防效果。